Selasa 28 Juli 2020
Kami kedatangan tamu Ketua Bank Sampah Induk Gesit yaitu Bu Ellen De Wilde. Kedatangan beliau dalam rangka sharing mengenai pengelolaan Sampah lingkungan dan penjelasan alur koordinasi dari bank sampah unit dengan BSIG bersama Bank Sampah Budi Luhur dan pihak Universitas Budi Luhur.
Beliau juga meninjau fasilitas dan prasarana milik Bank Sampah Budi Luhur seperti unit pengolahan, penjualan ( galeri ) dan Klinik Daur Ulang BSBL.
Kedatangan beliau disambut baik oleh Rektor Universitas Budi Luhur Dr.Ir.Wendi Usino, M.Sc.
Dan pembina Bank Sampah Budi Luhur Direktur kemahasiswaan Universitas Budi Luhur bapak Dr. Arief Wibowo, S.Kom., M.Kom.
Tentu dalam pertemuan ini kami tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan mengenakan masker
Salam Budi Luhur salam semangat Bank Sampah Budi Luhur .