Minggu 25 Oktober 2020
Tim Relawan Bank Sampah Budi Luhur melaksanakan kegiatan rutin penimbangan sampah anorganik warga RW 002 Kelurahan Petukangan Utara di Klinik Daur Ulang Bank Sampah Budi Luhur.

Dalam proses penimbangan ini hadir Mahasiswa Universitas Respati Indonesia yang sedang menjalani program magang dan ikut membantu menimbang Sampah anorganik hingga tuntas.

Alhamdulillah bertambah lagi nasabahnya , bertambah pula hasil timbangan sampahnya , secara keseluruhan jumlah hasil setoran sampah tabungan warga pada minggu 25 Oktober 2020 seberat 325 kg.
Bukti nyata semakin tumbuh subur kesadaran warga akan pentingnya memilah sampah dari sumbernya.

Semoga Keberadaan Bank Sampah Budi Luhur kedepanya semakin bermanfaat bagi sesama dan lingkungan.
Aamiin ya rabbal alamiin